注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling

.

 
 
 

日志

 
 

独家解析:日美军机进入我防空识别圈 能否击落  

2013-11-23 13:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家解析:日美军机进入我防空识别圈 能否击落


独家解析:日美军机进入我防空识别圈 能否击落 - ling - ling


我国公布的东海防空识别区图示




独家解析:日美军机进入我防空识别圈 能否击落 - ling - ling

 

资料图:日本设定的防空识别区示意图

 

11月23日,我国宣布划设东海防空识别区,其中包括钓鱼岛,对在此区域不配合或不服从命令的航空器,中国武装力量将采取防御性处置措施。新浪军事为您解析我国设立防空识别圈的意义。

东海防空识别圈与我国东海主张线一致

今天公布的东海防空识别区 在东海靠近冲绳一线的化界 与我们在东海的主张线完全一致!这一方面表明我国将坚持继续的捍卫在东海的合法权益。也表明中国空军和海航未来将重点针对东海中线东侧活动的日美军机进行监视。

日美军机进入防空识别圈 我们能否击落?



虽然划定了防空识别权 但是面对侵入的美日军机,中国空军只能采取防御性手段对其监视拍照 干扰航线迫使其离开。而无权利击落。但是如果对方军机不顾阻拦警告侵入领空则中国军队就有权击落。

未来必然是中日空中较量的核心战场

今天中国设立的防空识别区,和日方划定的识别区有巨大重合区域,也就是东海中线附近。可以想像,未来中国军机肯定会大幅加强在该区域的活动。此次识别区也将钓鱼岛东侧海域划入。

说明我国军方将加入钓鱼岛维权,驱逐日本自卫队的巡逻飞机。




引文来源  独家解析:日美军机进入我防空识别圈 能否击落 – 铁血网
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017