注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling

.

 
 
 

日志

 
 

美媒曝中情局将关塔那摩囚犯策反为双面特工后释放  

2013-11-28 23:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒曝中情局将关塔那摩囚犯策反为特工后释放
2013-11-27 08:36:14   

  中新网11月26日电 据外媒报道,“9ㄠ1”后的几年,美国中央情报局将关押在关塔那摩湾监狱的一些囚犯策反为双面特工后,将他们释放。

  多位美国官员向美联社透露,中央情报局的这一项目曾帮助刺杀了多名恐怖分子。但一些被释放的囚犯最终停止了与中情局的合作并从此失去联络。据悉,透露这一信息的多位官员均要求匿名,原因就在这一项目虽然被停止,但目前仍处于保密阶段。

美媒曝中情局将关塔那摩囚犯策反为特工后释放 - ling - ling

 

美媒曝中情局将关塔那摩囚犯策反为特工后释放 - ling - ling

 

  据报道,这一项目在关塔那摩一个名为便士巷的地方开展。与关塔那摩其它地方不同,便士巷看起来更像一个汽车旅馆。里面配备有舒服的床,小厨房和露台。

  美联社称,这个项目是“9ㄠ1”后美国又一不为人知的暗地交易。政府当局以恐怖威胁作为其无限期关押囚犯的借口,官员则以打击恐怖主义为名将危险人物释放。

(原标题:美媒曝中情局将关塔那摩囚犯策反为特工后释放)


引文来源  美媒曝中情局将关塔那摩囚犯策反为特工后释放 - 国际 - 楚天时报|鄂东新闻网

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017