注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling

.

 
 
 

日志

 
 

日本80多名右翼22日晚间往钓鱼岛,中国八艘海监进钓鱼岛维权  

2013-04-23 12:06:14|  分类: 重要时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本80多名右翼人士22日晚间前往钓鱼岛,中国八艘海监进钓鱼岛

  八艘海监船进钓鱼岛12海里巡航 防日右翼滋事

  阅读提示:日本80多名右翼人士22日晚间分别乘坐10艘船离开石垣岛,前往钓鱼岛。八艘中国海监进钓鱼岛领海严阵以待一旦有人登岛,就很有可能实施抓捕行动,另外还有两艘渔政船在外围作为支援力量。前段时间中国海军舰艇也多次巡航钓鱼岛,说明外围海域也有海军舰艇待命……

  据日本《读卖新闻》4月23日报道,日本海上保安厅第11管区那霸海保本部称,北京时间23日上午7点25分,中国海监8艘海监船进入钓鱼岛12海里海域巡航。同时,还有2艘中国渔政船在钓鱼岛毗邻区航行。

  日本NHK电视台称,8艘中国海监船中,有2艘船反复在钓鱼岛12海里和毗邻区穿插航行。日本海上保安厅巡逻船对在“日本领海”内的中方公务船发出“警告”,并保持密切“警戒监视”态势。

  与此同时,日本有媒体22日放出消息称,日本80多名右翼团体“奋起日本全国行动委员会”成员,22日晚间分别乘坐10艘船离开石垣岛,前往钓鱼岛,声称是要进行“渔业研究”。他们表示,将不会登上钓鱼岛,预计10艘日本右翼船只会在23日清晨抵达钓鱼岛水域。

 

日本80多名右翼人士22日晚间前往钓鱼岛,中国八艘海监进钓鱼岛 - ling - ling

 

日本80多名右翼人士22日晚间前往钓鱼岛,中国八艘海监进钓鱼岛 - ling - ling

日本80多名右翼22日晚间往钓鱼岛,中国八艘海监进钓鱼岛维权 - ling - ling

 

 日右翼分子抵钓鱼岛海域 受13艘海保厅船护送

中国海监船和日本海保厅船只在海上并行

日本80多名右翼22日晚间往钓鱼岛,中国八艘海监进钓鱼岛维权 - ling - ling

 

中国8艘海监船23日进钓鱼岛海域拦截日本右翼  

  中国8艘海监船进钓鱼岛海域拦截日本右翼!这是日本《每日新闻》于北京时间9时09分在钓鱼岛海域拍摄到的照片。可以看到中国海监66号船正在钓鱼岛海域高速航行,海监66号左舷是日本海上保安厅船只,右舷侧是日本右翼人士搭乘的渔船。

  据报道,日本80多名右翼人士22日晚间分别乘坐10艘船离开石垣岛,前往钓鱼岛,声称是要进行渔业研究。他们表示,将不会登上钓鱼岛,预料这10艘船会在23日清晨抵达钓鱼岛水域。

  大约80名来自右翼保守组织的“奋起日本全国行动委员会”的成员,在当地时间22日晚上22点乘坐10艘船离开冲绳石垣岛。这个团体去年8月曾组织超过150名日本国会议员组团前往钓鱼岛“宣示主权”。

  “奋起日本全国行动委员会”创办人之一的水岛总强调,这次进行渔业研究,是要确保日本渔民能在钓鱼岛附近海域生存,他们不会登上钓鱼岛。

  他们也不担心遇上中方的船只,认为日本海上保安厅会保障他们的安全。

凤凰台视频直播地址:

 http://v.ifeng.com/live/#4AC51C17-9FBE-47F2-8EE0-8285A66EAFF5


引文来源  八艘海监进钓鱼岛抓人 这次是日本抗议-米尔网
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018