注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling

.

 
 
 

日志

 
 

日本大使称日本人权世界第一?联合国官员噗滋偷笑,日大使受辱呵斥(Shut up)  

2013-06-13 14:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日本大使称日本人权世界第一?

联合国官员噗滋偷笑,日大使受辱呵斥(Shut up)

 



(2013.06.06 12:24)
         “不要笑,闭嘴。”上月22日,在瑞士日内瓦举行的联合国反酷刑委员会(CAT)上,日本外务省负责人权事务的大使上田秀明突然提高了声音。《东京新闻》5日报道称,当时在评估日本人权状况的会议中,一位来自非洲的委员表示:“依赖于嫌疑人供述的日本调查惯例是中世纪的残余。”
          对此,勃然大怒的上田秀明反驳称“日本是世界第一的人权发达国家”。随后可能是意识到自己的发言不妥,他又纠正说“人权发达国家之一”,因此引发会场一片哄笑。但上田秀明马上说,“为什么笑?不要笑”,并用大人命令孩子一样的口气说“闭嘴(Shut up)”。上田秀明的非外交性发言让会场气氛顿时变得尴尬起来。该委员会上月31日确认了日军强征慰安妇问题的相关法律责任,并劝告日本政府在教科书中记述相关内容,一直在关注日本的人权问题。
      《东京新闻》报道说:“上田秀明的发言有可能使人认为日本是个幼稚而拙劣的国家。”

日本大使称日本人权世界第一?联合国官员噗滋偷笑,日大使受辱呵斥(Shut up) - ling - ling

 

 

 

引文来源  日本人权世界第一?联合国官员噗滋噗滋偷笑,日大使受羞辱发飙!_台湾_天涯论坛

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017