注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling

.

 
 
 

日志

 
 

中国神十突然变轨:美国竟然跟丢令白宫一片哗然(视频)  

2013-06-16 16:17:43|  分类: 视频看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国神十突然变轨:美国竟然跟丢令白宫一片哗然


                  神十太空变轨非常突然,美国丢失了目标,结果美国透过美国太空署公开询问中国有关部门:请说明神州的位置,我们找不到她了...

       如果说中国的这个能力,早在透过军用的中段反导拦截的KKV和神州的小卫星,以及前一段中国气象卫星的换位,都说明中国早已经有这个能力.

前面我们就说过,这个能力的技术学名是"非合作太空飞行器对接"。

中国神十突然变轨:美国竟然跟丢令白宫一片哗然(视频) - ling - ling

 

 

中国神十突然变轨:美国竟然跟丢令白宫一片哗然(视频) - ling - ling

 

另外,世界上美俄法中的测控技术都基本在一个水平,美国对每天飞过美国头顶的无数个太空飞行物可以辨认到20-5厘米,包括卫星碎片和其他物体,中俄法的水平差不多,都可以有效的监控.

但是也有例外,神十太空变轨非常突然,美国丢失了目标,结果美国透过美国太空署公开询问中国有关部门:请说明神州的位置,我们找不到她了.

这真是脸皮厚吃个够,美国就是没脸没皮的。就在美国着急的时候,神州再次出现在他们的视野里,这才松了口气。

美国和苏联的预警卫星报虚警有几千次,没有一次发射核武器.预警卫星和星球大战和打掉部分卫星是几个概念,如果照你说的预警卫星一瞎就把所有的核武器都发射出去,核大战早就爆发了.

不要自己吓唬自己。其实,冷战时期正是虚警暴露了美苏害怕核战争的本质,往往是一群鸟类引起虚警,或者是计算机出错.但是美苏的核战争中央司令部的屏幕上 确是真切的核袭击警报,当最后把将要进行核战争的决定告诉总统和总书记时,这两个最后按核按钮的人都要求再次确认真伪,哪怕屏幕上对方的导弹已经就快要到 头上,每次都是这样.可见人类对于核战争的慎重.

从技术上讲,这都是美苏进行核战争的作战样式锁决定的,但是美苏搞的是"预警发射"模式,简单说就是发现对方导弹升空,在对方导弹没有落下时己方的反击导弹也升空还击.

这与你的预警系统被摧毁不管三七二十一就发射全部导弹根本就不是一回事!

 

预警系统全部被摧毁在技术上是根本做不到的.中国作为一个世界大国,不仅要对本国人民负责,而且要对世界负责,信用是很重要的,经常弄点假新闻出来,副作用太大,并不可取。况且卫星变轨这种事情根本瞒不过世界各大国,撒谎也没人信,最终真相曝光,反而被动。

那么,卫星变轨究竟有哪些指标意义呢?简单地说,如果卫星可以随时机动变轨,那么可以判断,卫星所有国已经基本掌握的“天基”武器技术。为什么这么说呢?卫星能够实现变轨,一是卫星本身具备机动变轨的能力,也就是卫星携带有微型火箭发动机,具备可精确控制的动力。

中国神十突然变轨:美国竟然跟丢令白宫一片哗然(视频) - ling - ling

 

什么叫可精确控制?太空近似真空,随便一个很小的作用力,就可以造成与地面大不相同的动静。真是失之毫厘,谬之千里。第二地面控制人员具备全天候监测卫星以及相关“危险空间物体”的能力。这一点就好比是预警机监测战场,并为战斗机和导弹指引目标那样。

只有具备以上两点能力,卫星才能够随时实现机动变轨。而机动变轨能力如果安装在某种太空武器平台上,显然可以机动打击敌人的卫星,也可以拦截敌人的导弹、 飞机,甚至对地面进行攻击,同时,还可以主动躲避敌人的攻击。因此,具备随时让卫星变轨的能力,几乎就等同于初步掌握了天基武器技术!意义不可谓不大。

 

 

 

 

 


引文来源  中国神十突然变轨:美国竟然跟丢令白宫一片哗然-军事(1)-CHN强国网-中国军事门户网站

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017